《热血街舞团》鹿晗“开车舞”活力动感嗨翻全场

| | 0 Comments

由爱奇艺出品的热血系街舞竞技剧情真人秀vivo《热血街舞团》3月17日起每周六晚8点行将登陆爱奇艺全网独播,首期节目以四位召集人的街舞作品大秀作为终场,热血召集人鹿晗以一段节奏感十足的“开车舞”活力终场圈粉无数。

终场大秀环节,热血召集人鹿晗携手热血编舞师RieHata以白色swag造型活力登场,合营节奏感极强的音乐,负责表演“开车舞”,带动台下舞者一同律动,将现场气氛推向高潮。极具感染力的表演令选手们赞不绝口:“没想到鹿晗还能跳这类舞 ”,表演停止,大汗淋漓的鹿晗对本身不兼顾到表情略感遗憾,更率直跳完都没劲了。

这支由RieHata亲自编排的跳舞动作庞杂,力量感十足,对舞者的体力和肢体把持能力要求极高。彩排时,对本身要求严苛的鹿晗有些焦虑不安,担心本身忘记动作,直到上台前还紧张到手心出汗。为了呈现最完满的舞台效果,鹿晗下足工夫反复练习,当真投入的精神可见一斑。

别看看待跳舞时如斯严谨当真,台下鹿晗却将偶像累赘尽甩,“北京小爷”的本性彻底放飞。大秀停止,凌乱不羁的发型让人捧腹之余不禁心疼一波造型师。舞者投票时,鹿晗还不忘皮一下,霸气放话:“肯定我们赢,由于我们帅啊!” vivo《热血街舞团》3月17日起每周六20点爱奇艺全网独播;3月20日起每周二20点剧情升级版VIP会员专享,敬请期待鹿召集人的表现!

更多精彩报道,尽在https://ddriji.com