李永波:林丹出轨之前并不知情 自己通过新闻才得知

| | 0 Comments

  11月17日,据媒体爆料,林丹在谢杏芳怀孕期间,曾被拍到与赵雅淇在一起,场面十分得少儿不宜,而被拍到的与某女在旅店开房的画面,甚至连窗帘都忘了拉上。下昼林丹在微博对本身的出轨行为报歉,以为本身的行为伤害了家人,也不做过多辩解。而在羽毛球中国公开赛的比赛现场,国羽总教练李永波也对这事儿进行了回应,他默示本身也是通过静态才得知这一动静。

  

  林丹出轨的动静一出,敏捷掀起轩然大波,甚至把矛头纷纭对准国羽,以为是国羽的风气对林丹有一定影响。长期以来,中国羽毛球队给人的感觉就是对男女关系十分地纵容。中国羽坛是全部
体坛中诞生情侣至多的中央,谌龙和王适娴,顾俊与葛菲,徐晨和潘攀,熊国宝和钱萍,杨阳和郑昱鲤,杨维和程瑞,刘永和戴韫……

  国羽总教练李永波此前曾经默示,运动员有了成就了,那男女谈个恋爱有啥问题。和中国乒乓球队不同的是,这种圈内恋爱的方式在李永波看来并无什么不当。运动员也是人,长期训练是很枯燥的,而且他们的荷尔蒙分泌量高于常人,有这方面需求也是再正常不过的。

  明天一早,全部
中国公开赛媒体存眷的焦点都已经不在比赛中,而是林丹。李永波在谈到这件工作略显无奈,默示本身跟大家也一样,明天看静态才知道这。据了解,林丹在奥运之后就已向国羽请求告假,明年1月份林丹的假期才会结束。

更多精彩报道,尽在https://ddriji.com