向太坚称爆料属实 讽张柏芝:她很会做戏

| | 0 Comments

张柏芝被向太指阻挠谢霆锋家人看小孩

张柏芝被向太指阻挠谢霆锋家人看小孩

5月17日消息,据报道,向太当地时间5月14日在戛纳接收腾讯娱乐的直播时,再曝张柏芝阻挠谢霆锋一家探访孩子。昨天(16日),张柏芝经纪人否认风闻,还晒出了拉姑与孙子Lucas的亲密互动合照,同时,拉姑受访也大赞张柏芝会教孩子,令事情变罗生门。向太昨天受访,则强调本身句句真话,并讽张柏芝:“她是最好女主角,很会做戏。”

对柏芝阻挠拉姑探孙一事,向太昨接收港媒拜候,透过微信回应时讽柏芝:“她是最好女主角,很会做戏,我笨啦,以前培养一个女主角来黑我。看到拜候她才故意要带小孩见奶奶,想要说我造谣。其实拉姑真的说过‘向太,不是我们不见孙子,霆锋不见儿子,而是没有得见。’她是由于我以前在微博写,小孩不幸见不到爸爸,拉姑只不过是解释给我听。当记者直播拜候时,我也是说了我知道的工作罢了,整件事就是我笨啦!太容易相信人了!”向太一再强调是去年在中环遇到拉姑时,拉姑主动向她澄清,向太说:“事实几年前是这样,现在若是要证实我说的话是假的,而令到拉姑及霆锋能够容易见到小孩,那么我也算是做了件好事。”

更多精彩报道,尽在https://ddriji.com